Tartes au citron

Tartes au citron
Les tartes au citron Bakewell pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine, du caillé de citron, de la farine et du jaune d'oeuf. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 288 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires sont Tartes de Bakewell, Tartelettes Aux Baies Et À La Noix De Coco, et Tartelettes Au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la pâte, placer le beurre et le zeste de citron dans un robot culinaire et blitz jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Tamiser le sucre glace et blitz à nouveau jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
3
Incorporer le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau, puis ajouter la farine jusqu'à ce qu'elle soit juste combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
4
Sur une surface légèrement farinée, réunir la pâte en boule, puis envelopper dans un film alimentaire et aplatir légèrement pour former un disque. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
5
Étaler la pâte et l'utiliser pour aligner six boîtes à tarte à fond lâche de 10 x 2 cm, en rognant tout excès. Mettez au réfrigérateur tout en faisant la garniture. Si la pâte se casse ou se fissure, réparez-la avec des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Pour faire la garniture, battre ensemble le zeste de citron, le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
7
Ajouter les œufs, un à la fois, y compris une cuillerée d'amandes moulues à chaque ajout. Lorsque tout l'œuf a été ajouté, incorporer le reste des amandes moulues et de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Étalez la marmelade ou le caillé sur les bases des caisses de tarte. Déposer la garniture à la cuillère et lisser à l'aide d'un couteau à palette ou d'une spatule. Les tartes seront pleines jusqu'au sommet, ce qui est bien. Répartir sur les amandes effilées, déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
SpatuleSpatule
9
Retirer des boîtes et servir chaud ou frais, saupoudré de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte Bakewell fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine