Tartes au citron
Les tartes au citron Bakewell pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine, du caillé de citron, de la farine et du jaune d'oeuf. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 288 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires sont Tartes de Bakewell, Tartelettes Aux Baies Et À La Noix De Coco, et Tartelettes Au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Pour faire la pâte, placer le beurre et le zeste de citron dans un robot culinaire et blitz jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Tamiser le sucre glace et blitz à nouveau jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Incorporer le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau, puis ajouter la farine jusqu'à ce qu'elle soit juste combinée.
Sur une surface légèrement farinée, réunir la pâte en boule, puis envelopper dans un film alimentaire et aplatir légèrement pour former un disque. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étaler la pâte et l'utiliser pour aligner six boîtes à tarte à fond lâche de 10 x 2 cm, en rognant tout excès. Mettez au réfrigérateur tout en faisant la garniture. Si la pâte se casse ou se fissure, réparez-la avec des garnitures.
Pour faire la garniture, battre ensemble le zeste de citron, le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ajouter les œufs, un à la fois, y compris une cuillerée d'amandes moulues à chaque ajout. Lorsque tout l'œuf a été ajouté, incorporer le reste des amandes moulues et de la farine.
Étalez la marmelade ou le caillé sur les bases des caisses de tarte. Déposer la garniture à la cuillère et lisser à l'aide d'un couteau à palette ou d'une spatule. Les tartes seront pleines jusqu'au sommet, ce qui est bien. Répartir sur les amandes effilées, déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer des boîtes et servir chaud ou frais, saupoudré de sucre glace.