Tartelettes de Tarte aux Pommes au Caramel

Tartelettes de Tarte aux Pommes au Caramel
Les tartelettes de tarte aux pommes au caramel pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de farine, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Tartelettes Pomme-Caramel, Tartelettes Chaudes aux Pommes avec Sauce au Vin Rouge et au Caramel, et Tartelettes aux Pommes et au Carvi avec Glace Cannelle-Clou de Girofle et Sauce Cidre-Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol; réserver. Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Formez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique; congelez 15 minutes. Diviser la pâte en 16 portions égales. Presser doucement chaque portion de pâte sur les côtés inférieur et supérieur de 16 muffins miniatures (1 3/4 po) recouverts d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la pomme. Cuire la pomme, en remuant fréquemment, à feu moyen-vif 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le caramel et les 5 ingrédients restants; bien mélanger. Verser uniformément dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
7
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles. Desserrez les tartelettes des côtés des casseroles à l'aide d'un couteau ou d'une spatule métallique étroite.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
9
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme de cuisson pelée en déspomme de cuisson pelée en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli3(hiver)garniture de crème glacée au caramel sans grasgarniture de crème glacée au caramel sans gras1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)farine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.margarine au beurre ou en bâtonnetmargarine au beurre ou en bâtonnet1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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