Tartelettes chaudes au Brie et aux Poires
La recette Des tartelettes chaudes au Brie et aux poires peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 1372 calories, 28g de protéines, et 82g de matières grasses. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage brie, de la poire, des coquilles de tarte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 32 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes au Brie aux Fraises, Tartelettes de Brie aux Abricots, et Tartelettes Brie-Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un moule à jelly roll de papier sulfurisé.
Disposer les coquilles de tarte sur le moule préparé. Mettez un morceau de fromage Brie dans chaque coquille.
Saupoudrer les dés de poire et quelques feuilles de thym dans chaque coquille et arroser de miel.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tartes soient dorées, 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tartelette. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.