Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les lances romaines poêlées avec la vinaigrette César. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des cœurs de romaine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lances Romaines Poêlées avec Vinaigrette César, Salade Romaine à la Vinaigrette César, et Romaine Grillée avec Vinaigrette César Épicée.
Instructions
Allumez un gril. Dans un mixeur ou un mini robot culinaire, mélanger la mayonnaise avec le vinaigre, l'ail, le jus de citron, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et le Tabasco. Avec la machine allumée, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile végétale jusqu'à ce que la vinaigrette César soit crémeuse. Saler et poivrer, couvrir et réfrigérer.
Badigeonner légèrement les cœurs de romaine avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé mais toujours croustillant, environ 3 minutes.
Badigeonner légèrement le pain avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Étalez la moitié de la vinaigrette César sur un grand plateau. Disposer les cœurs de romaine grillés sur le dessus et badigeonner du reste de la vinaigrette.
Garnir des copeaux de fromage et servir le pain grillé à côté.