Tarte à la Quesadilla

Tarte à la Quesadilla
La tarte à la quesadilla est une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Une portion contient 962 calories, 78g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de courgettes, de monterey jack, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.

Instructions

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Chauffer le four à 400 F. Dans un petit bol, mélanger la sauce enchilada et la crème. Verser 1/4 tasse du mélange de sauce dans le fond d'une casserole peu profonde de 2 pintes ou d'un moule à charnière de 9 po. Garnir de 1 tortilla et d'un tiers du fromage, du poulet, de l'oignon et des courgettes. Répétez deux fois pour former un total de 3 couches. Garnir du reste de la tortilla, du mélange de sauce et du fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus. Trancher en quartiers et servir avec la salsa, l'avocat et la coriandre. Conseil: Pour une version végétarienne de la tarte à la Quesadilla, remplacez le poulet par 2 tasses de maïs frais ou de maïs congelé qui a été décongelé et séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Maïs CongeléMaïs Congelé
Maïs FraisMaïs Frais
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CourgetteCourgette
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CrèmeCrème
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé25
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