Tarte à la Quesadilla
La tarte à la quesadilla est une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Une portion contient 962 calories, 78g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de courgettes, de monterey jack, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un petit bol, mélanger la sauce enchilada et la crème. Verser 1/4 tasse du mélange de sauce dans le fond d'une casserole peu profonde de 2 pintes ou d'un moule à charnière de 9 po. Garnir de 1 tortilla et d'un tiers du fromage, du poulet, de l'oignon et des courgettes. Répétez deux fois pour former un total de 3 couches. Garnir du reste de la tortilla, du mélange de sauce et du fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus. Trancher en quartiers et servir avec la salsa, l'avocat et la coriandre. Conseil: Pour une version végétarienne de la tarte à la Quesadilla, remplacez le poulet par 2 tasses de maïs frais ou de maïs congelé qui a été décongelé et séché.