Tarte à la Pizza aux Épinards

Tarte à la Pizza aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte à la pizza aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la pâte à croûte de pizza, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, Pizza aux Épinards, et Pizza aux Œufs et aux Épinards.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler 1 boîte de pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer la pâte dans l'assiette à tarte; presser contre le fond et le côté de l'assiette à tarte pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
4
Dans un petit bol, mélanger la sauce à pizza et les champignons; déposer la pâte dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer les olives, 3/4 tasse de fromage mozzarella, les épinards et les 3/4 tasse restantes de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
épinardépinard
OliveOlive
6
Dérouler le reste de la boîte de pâte. Presser la pâte dans un cercle de 9 pouces; placer sur la garniture. Pincez les bords de la pâte ensemble pour sceller; enroulez le bord de la pâte ou de la flûte pour former un bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper plusieurs fentes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Badigeonner d'huile; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en quartiers.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé33
Magazine