Tarte à la Pizza aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte à la pizza aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la pâte à croûte de pizza, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, Pizza aux Épinards, et Pizza aux Œufs et aux Épinards.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Dérouler 1 boîte de pâte à pizza.
Placer la pâte dans l'assiette à tarte; presser contre le fond et le côté de l'assiette à tarte pour former une croûte.
Dans un petit bol, mélanger la sauce à pizza et les champignons; déposer la pâte dans une assiette à tarte.
Déposer les olives, 3/4 tasse de fromage mozzarella, les épinards et les 3/4 tasse restantes de fromage mozzarella.
Dérouler le reste de la boîte de pâte. Presser la pâte dans un cercle de 9 pouces; placer sur la garniture. Pincez les bords de la pâte ensemble pour sceller; enroulez le bord de la pâte ou de la flûte pour former un bord.
Couper plusieurs fentes dans la pâte.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.