Tarte à la Patate Douce Streusel à la Cannelle

Tarte à la Patate Douce Streusel à la Cannelle
La tarte à la patate douce à la cannelle Streusel pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du gingembre moulu, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Streusel de Patate Douce, et Tarte Streusel aux Patates Douces.

Instructions

1
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les patates douces dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger les patates douces et le reste des ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à consistance lisse; verser dans la croûte à tarte congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four sur une plaque à biscuits 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F; cuire 20 minutes de plus. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
5
Saupoudrer délicatement de streusel sur la garniture.
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le streusel soit doré. Refroidir complètement, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Servir la tarte avec de la crème fouettée sucrée. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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