Tarte à la Crème à la Banane Facile
Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange de bananes, une garniture fouettée sans fouet, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane, Tarte à la Crème à la Banane Facile, et Tarte à la Crème à la Banane Facile.
Instructions
Déposer la moitié des tranches de banane sur le fond de la croûte. Réserver le reste des tranches de banane.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée. Verser la moitié du mélange de pudding en croûte. Garnir du reste des tranches de banane; couvrir du reste du mélange de pudding.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Servir garni de la garniture fouettée restante de 1 tasse. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.