Gâteaux fondus au chocolat épicé

Gâteaux fondus au chocolat épicé
Les gâteaux fondus au chocolat épicé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 610 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de jaune d'œuf, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Les gâteaux au chocolat fondu aux épices d'hiver avec glace au rhum et au gingembre , les gâteaux américains – gâteaux au chocolat fondu et les gâteaux au chocolat fondu sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le vin et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Jaune D'œuf2 Cuillères à Café De Jaune D'œuf
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Dans un petit bol, battre l'œuf, le jaune d'œuf et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer la farine, le gingembre et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer progressivement le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Transférer dans deux 6 oz graissés. des ramequins ou des coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Cuire au four à 425° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré près du centre indique 160° et que les côtés des gâteaux soient pris.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer du four et laisser reposer 1 minute. Passer un couteau sur les bords des ramequins; renverser sur des assiettes à dessert. Saupoudrer de sucre glace supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé2
Types de platsDessert
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