Salade romaine au sésame et aux amandes

Salade romaine au sésame et aux amandes
La recette Salade romaine sésame-amandes peut être réalisée en 25 minutes environ . Cette recette en sert 12. Ce hors-d'œuvre contient 215 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des oignons verts, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la romaine râpée dans une vinaigrette au sésame coréenne , la romaine râpée dans une vinaigrette au sésame coréenne et le pesto de romaine avec graines de sésame, asiago et tomates séchées au soleil .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le sucre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez les nouilles, les graines de sésame et les amandes. (Jetez les sachets d'assaisonnement des nouilles ou conservez-les pour une autre utilisation.) Cuire et remuer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; mettre de côté. Dans un grand saladier, mélanger la romaine et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
(23)(23)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
RomaineRomaine
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter. Juste avant de servir, arroser du mélange de romaine; garnir du mélange de nouilles. Remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Cakebread Reserve, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 65 dollars par bouteille.
Cakebread Réserve Chardonnay
Cakebread Réserve Chardonnay
Le Chardonnay Réserve 2014 offre des arômes séduisants et crémeux de pomme dorée et de poire asiatique, joliment complétés par des notes de crème brûlée, de vanille et de minéraux. Riche et ample en bouche, le vin révèle un noyau de saveurs épicées de pomme, de melon et d'agrumes profondément concentrées qui maintiennent leur intensité tout au long d'une longue finale teintée de minéraux. Bénéficiant de profondes réserves de fruit associées à un équilibre exemplaire, le Chardonnay Réserve est délicieux dès maintenant, mais vieillira magnifiquement en bouteille pendant encore 5 à 7 ans. Accompagnez ce vin d'une soupe de patates douces aux châtaignes et à l'eau-de-vie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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