Tarte à La Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises

Tarte à La Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème glacée au chocolat et aux Cerises. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 293 calories par jour. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de garniture de crème glacée au fudge et de cerises au marasquin, de pépites de chocolat mi-sucrées, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Tarte à la Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises, Tarte à la Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises, et Tarte à la Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les cerises séchées dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Laisser reposer 5 minutes; égoutter.
3
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, les pépites de chocolat et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Étaler dans la croûte. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Trancher; arroser chaque morceau de garniture au caramel et garnir d'une cerise au marasquin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème glacée au chocolat fonctionne très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine