Tarte à la Citrouille Impossible
La tarte à la citrouille impossible est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de sel, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. 234 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Impossible Faible En Gras, Tarte à la Citrouille Végétalienne Impossible, et Cupcakes à la Tarte à la Citrouille Impossibles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tarte de 9 pouces et réserver.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, le piment de la jamaïque, le gingembre et la muscade.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, le beurre et les œufs.
Incorporer la citrouille, le lait et la vanille.
Ajouter les ingrédients tamisés et battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.