Tarte à la Citrouille Garnie de Streusel à la Cannelle

Tarte à la Citrouille Garnie de Streusel à la Cannelle
La tarte à la citrouille garnie de Streusel à la cannelle est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 363 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain à la citrouille Garni de Streusel à la Cannelle, Muffins à la Cannelle Garnis de Pommes Streusel, et Gâteau à la Crème aux Pommes et à la Cannelle Garni de Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour préparer la croûte, rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces. Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
4
Pour préparer le streusel, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de gingembre) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper dans le beurre à la fourchette ou du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Saupoudrer d'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit légèrement humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Verser le mélange de citrouille dans la croûte; saupoudrer de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CroûteCroûte
9
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine