Tarte à la Citrouille Garnie de Streusel à la Cannelle
La tarte à la citrouille garnie de Streusel à la cannelle est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 363 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain à la citrouille Garni de Streusel à la Cannelle, Muffins à la Cannelle Garnis de Pommes Streusel, et Gâteau à la Crème aux Pommes et à la Cannelle Garni de Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Pour préparer la croûte, rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces. Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Pour préparer le streusel, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de gingembre) dans un bol.
Couper dans le beurre à la fourchette ou du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer d'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit légèrement humidifiée.
Verser le mélange de citrouille dans la croûte; saupoudrer de streusel.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.