Tarte à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la citrouille. Cette recette sert 20 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de mélange de tarte à la citrouille, de sucre, de coquilles de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les coquilles de tarte et laisser refroidir.(J'utilise la croûte à tarte du réfrigérateur Pillsbury) Ramollir la gélatine dans de l'eau dans une casserole.Incorporer la Tarte à la citrouille
Mélanger, 2 jaunes d'œufs et le lait.
Chauffer jusqu'à ébullition. Remuez constamment. Réduire à feu doux en remuant constamment pendant encore 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter la vanille et laisser refroidir et refroidir jusqu'à épaississement. (Je fais habituellement jusqu'à ce point la veille et je réfrigère la garniture et les blancs d'œufs pendant la nuit - mais je pense que quelques heures seraient bien si vous voulez le faire le même jour) Battre 3 blancs d'œufs en pics mous en ajoutant 2 cuillères à soupe de sucre un à la fois jusqu'à consistance ferme.Incorporer au mélange de citrouille.Incorporer les 3/4 de vos noix.1/2 de votre garniture de citrouille dans les 2 croûtes à tarte 1/2 de Fouet frais sur le dessus de la garniture dans chaque croûte et étaler avec une spatule
1/2 de garniture de citrouille restante dans chaque croûtétaler avec une spatule. Déposer plusieurs cuillerées de Fouet frais restant sur chaque tarte, puis prendre un couteau et les faire tourner légèrement dans la garniture.
Saupoudrer du reste des noix. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.