Tarte À l'Oignon Méditerranéenne
La Tarte à l'oignon Méditerranéenne est une sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Pour 7,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1954 calories, 64g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, du poivre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates méditerranéennes pour #SundaySupper, Tarte au thon, poivre et courgette de Méditerranée, et Tarte À L'Oignon.
Instructions
Décongeler la pâte à pain comme indiqué sur l'emballage. Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Incorporer les oignons; réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres. Incorporer le basilic et le poivre blanc.
Aplatir la pâte en rectangle sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 14 x 11 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits; laisser reposer 15 minutes.
Verser le mélange d'oignons uniformément sur la pâte à moins de 1 pouce des bords. Disposer les anchois en treillis sur les oignons. Garnir d'olives.
Laisser reposer 15 minutes.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.