Tarte Verve-a-licious à la Crème au Chocolat

Tarte Verve-a-licious à la Crème au Chocolat
Une portion contient 428 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre de chocolat, de l'avocat, de la poudre de maca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Être en Verve, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyez les graines de cacao dans votre robot culinaire, équipé de la lame en “S”, jusqu'à ce qu'elles soient bien cassées, un peu comme une poudre grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la noix de coco, les graines de chanvre décortiquées, le sel et le cayenne et traiter pendant quelques secondes en incorporant tous les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De ChanvreGraines De Chanvre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CocoCoco
SelSel
3
Ajouter l'agave et les dattes et traiter jusqu'à ce que le mélange commence à coller brièvement lorsqu'il est pressé entre vos doigts.Enfoncez la croûte dans le moule à tarte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et fermement à l'intérieur du moule. Cette croûte est un peu collante, donc utiliser de l'huile de noix de coco sur vos mains, ou un outil (spatule) utilisé pour l'enfoncer, peut aider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
CroûteCroûte
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Placez la croûte au congélateur pendant que vous faites la garniture.Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Versez la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Placez la tarte au congélateur pendant environ 1 1/2 heure pour la fixer. À ce stade, vous pouvez trancher la tarte, la garnir de Coulis de fraises sucrées et la déguster, ou transférer la tarte dans votre réfrigérateur ou la conserver au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à la déguster.Mélanger les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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