Tarte Taleggio, bacon et oignons nouveaux

Tarte Taleggio, bacon et oignons nouveaux
La recette Taleggio, tarte au bacon et à l'oignon de printemps peut être préparée en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 383 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite une pâte brisée tout au beurre roulée prête à l'emploi, du bacon non fumé rashers, du fromage taleggio et de la crème double en carton. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il est parfait pour Printemps. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Une Tarte Aux Oignons Verts, Tarte aux pois et aux oignons nouveaux, et Tarte aux Asperges et aux Oignons Nouveaux.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 4 cm de profondeur et de 22 cm avec la pâte, en laissant l'excédent pendre sur le bord supérieur. Piquez la base, remplissez de papier d'aluminium froissé et faites cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu assez vif pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et assez croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier essuie-tout. Cuire les oignons nouveaux dans la graisse à feu modéré pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Retirer avec une cuillère à fente et renverser le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Sortez l'étui à pâtisserie du four et retirez le papier d'aluminium. Réduisez la chaleur au ventilateur 160C / 180C conventionnel / gaz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Battre la crème, le lait, les œufs et les jaunes d'œufs. Incorporer le bacon, les oignons nouveaux et un peu de sel, puis verser dans l'étui. Répartir avec le fromage et le poivre noir, puis cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et juste ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Poivre NoirPoivre Noir
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et couper l'excédent de pâte avec un couteau. Laisser refroidir un peu dans l'étain, puis glisser sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
9
Pour un pique-nique, préparez la tarte jusqu'à 6 heures à l'avance et remettez-la dans la boîte propre une fois froide. Enveloppez le tout dans un film alimentaire ou une feuille d'aluminium et conservez-le dans un endroit frais (pas au réfrigérateur, sinon il sera détrempé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé4
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