La tarte à la mousseline de citrouille de Mary nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 225 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à La Mousseline de Citrouille, Tarte à La Mousseline de Citrouille, et Tarte à La Mousseline de Citrouille.
Instructions
1
Mélanger les miettes de biscuits graham, 1 cuillère à café de cannelle, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu dans un bol et presser le mélange de croûte au fond d'une assiette à tarte de 9 pouces, en pressant les miettes sur le côté de l'assiette. Réfrigérer jusqu'à ce que la croûte soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Cannelle
Beurre
Croûte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez l'eau dans un bol et saupoudrez la gélatine sur l'eau. Laissez la gélatine ramollir dans l'eau pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la citrouille, les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, le lait, le sel, le gingembre et 1/4 cuillère à café de cannelle dans une casserole et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Cannelle
Citrouille
Gingembre
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Chauffer le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il frémisse presque et cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment, environ 5 minutes; incorporer la gélatine et l'eau jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
5
Retirer le mélange du feu.
6
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous; incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit brillant. Incorporer légèrement les blancs d'œufs au mélange de citrouille, en gardant le plus d'air possible dans le mélange. Verser le mélange de citrouille dans la croûte de biscuits graham. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling McFadden Récolte tardive. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.