Tarte Mousseline à la Citrouille de Mary

Tarte Mousseline à la Citrouille de Mary
La tarte à la mousseline de citrouille de Mary nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 225 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à La Mousseline de Citrouille, Tarte à La Mousseline de Citrouille, et Tarte à La Mousseline de Citrouille.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits graham, 1 cuillère à café de cannelle, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu dans un bol et presser le mélange de croûte au fond d'une assiette à tarte de 9 pouces, en pressant les miettes sur le côté de l'assiette. Réfrigérer jusqu'à ce que la croûte soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'eau dans un bol et saupoudrez la gélatine sur l'eau. Laissez la gélatine ramollir dans l'eau pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la citrouille, les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, le lait, le sel, le gingembre et 1/4 cuillère à café de cannelle dans une casserole et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il frémisse presque et cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment, environ 5 minutes; incorporer la gélatine et l'eau jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
5
Retirer le mélange du feu.
6
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous; incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit brillant. Incorporer légèrement les blancs d'œufs au mélange de citrouille, en gardant le plus d'air possible dans le mélange. Verser le mélange de citrouille dans la croûte de biscuits graham. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling McFadden Récolte tardive. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine