Scones Traditionnels Aux Raisins Secs
Les scones traditionnels aux raisins secs pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 304 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, des raisins secs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones aux Raisins Secs, Scones aux Raisins Secs, et Scones aux Raisins Secs.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Dans un autre bol, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis ajouter le mélange de farine et le babeurre.
Saupoudrer les raisins secs sur la pâte et les incorporer délicatement. À l'aide d'une cuillère à glace, déposer les monticules de pâte sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Servir les scones chauds, avec du beurre ramolli et des conserves.