Salade de Pommes à la Cannelle
La salade de pommes à la cannelle pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la moutarde de Dijon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes à la Cannelle, Salade de Pommes et de Noix à la Cannelle, et Salade de Pommes aux Bonbons à la Cannelle.
Instructions
Couper les quartiers de pomme en tranches de 1/4 de pouce. Tranches de micro-ondes, 2 c. à thé. eau, et 1 c. à thé. cannelle dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute, en remuant une fois. Laisser refroidir 10 minutes.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et 1 c. à thé restante. cannelle jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ajouter l'huile de canola dans un jet lent et régulier, en fouettant constamment.
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette avec les feuilles de salade.
Saupoudrer uniformément la salade de fromage de chèvre, de noix et de mélange de pommes.
Servir le reste de la vinaigrette avec la salade, si désiré, ou réfrigérer jusqu'à 1 semaine.