Tarte Mousseline Framboise II

Tarte Mousseline Framboise II
Tarte en mousseline de framboise II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 860 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des framboises, de la crème à fouetter épaisse, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Tarte Mousseline Framboise, Tarte Mousseline Framboise II, et Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 3 tasses de framboises et 2/3 tasse d'eau. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les framboises soient tendres. Presser le mélange à travers un tamis ou une passoire pour enlever les graines et obtenir la pulpe de framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Placer la gélatine et 1/4 tasse d'eau froide dans un petit bol. Réserver et laisser la gélatine ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la pulpe de framboise, les jaunes d'œufs et 2/3 tasse de sucre. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter la gélatine au mélange de framboises et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
6
Placer la casserole dans un bain d'eau froide pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
9
Ajouter 1/3 tasse de sucre un peu à la fois, en battant constamment jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Dans un autre bol à mélanger, fouetter la crème jusqu'à consistance ferme. Pliez doucement avec le mélange de framboises refroidi et la meringue. Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham. Refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
FramboiseFramboise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Garnir de framboises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine