Tarte Mousseline Framboise II
Tarte en mousseline de framboise II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 860 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des framboises, de la crème à fouetter épaisse, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Tarte Mousseline Framboise, Tarte Mousseline Framboise II, et Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 3 tasses de framboises et 2/3 tasse d'eau. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les framboises soient tendres. Presser le mélange à travers un tamis ou une passoire pour enlever les graines et obtenir la pulpe de framboise.
Placer la gélatine et 1/4 tasse d'eau froide dans un petit bol. Réserver et laisser la gélatine ramollir.
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la pulpe de framboise, les jaunes d'œufs et 2/3 tasse de sucre. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ajouter la gélatine au mélange de framboises et remuer jusqu'à dissolution.
Placer la casserole dans un bain d'eau froide pour refroidir complètement.
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre.
Ajouter 1/3 tasse de sucre un peu à la fois, en battant constamment jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants.
Dans un autre bol à mélanger, fouetter la crème jusqu'à consistance ferme. Pliez doucement avec le mélange de framboises refroidi et la meringue. Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham. Refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Garnir de framboises entières.