Entrées Tortellini
Les entrées de Tortellini pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 13 portions avec 232 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du pesto, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Entrées Tortellini, Soupe de Tortellini (Tortellini en Brodo), et 10 Entrées pour le Jour du Match.
Instructions
Placer les gousses d'ail sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant; arroser d'une cuillère à soupe d'huile 1. Enroulez du papier d'aluminium autour de l'ail.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les tortellinis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide. Mélanger avec le reste de l'huile; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage, le lait, le pesto et le poivre. Écraser l'ail dans le mélange de pesto; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Enfilez alternativement des tortellinis et des tomates sur des cure-dents.
Servir avec une trempette au pesto. Réfrigérer les restes.