Tarte Mousseline Facile
La tarte à la mousseline facile est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 258 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la sauce aux canneberges en gelée, une garniture fouettée en carton, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte Mousseline Facile, Tarte Mousseline à la Citrouille Facile, et Garniture de Tarte aux Pommes Maison Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le jus de canneberge à feu vif pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ébullition; ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution. Couvrir et réfrigérer pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Dans un grand bol, battre la sauce aux canneberges pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de gélatine. Couvrir et réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement.
Réfrigérer 10 cuillères à soupe de garniture fouettée pour la garniture. Incorporer la moitié de la garniture fouettée restante au mélange de canneberges; incorporer le reste de la garniture fouettée.
Répartir la garniture uniformément dans la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Couper en tranches; garnir chacune de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et d'une framboise.