Tarte Glacée au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Croûte de Macadamia et à la Noix de Coco

Tarte Glacée au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Croûte de Macadamia et à la Noix de Coco
La tarte glacée au Citron Vert et à la noix de coco avec une croûte de Macadamia et de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème de noix de coco, de zeste de citron vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Noix de Coco avec Croûte de Noix de Macadamia, Biscuits à la Noix de coco, au Citron Vert et à la Macadamia, et Macadamia - Barres à la Noix de Coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer finement les biscuits et les noix dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
4
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'un plat à tarte en métal ou en verre de 9 pouces de diamètre. Couvrir et congeler 30 minutes. (Peut être préparé 1 semaine à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer de 4 tasses ou un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez 3 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes. Mettre le bol dans une petite casserole d'eau à peine frémissante; fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter dans le mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans la croûte (la garniture atteindra le sommet de la croûte). Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 4 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Battre la crème et 2 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Tuyau autour du bord de la tarte. Trempez les rondelles de citron vert dans du sucre en poudre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChauxChaux
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Garnir la tarte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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