Tarte Glacée au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Croûte de Macadamia et à la Noix de Coco
La tarte glacée au Citron Vert et à la noix de coco avec une croûte de Macadamia et de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème de noix de coco, de zeste de citron vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Noix de Coco avec Croûte de Noix de Macadamia, Biscuits à la Noix de coco, au Citron Vert et à la Macadamia, et Macadamia - Barres à la Noix de Coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer finement les biscuits et les noix dans le processeur.
Transférer dans un bol moyen.
Incorporer la noix de coco.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'un plat à tarte en métal ou en verre de 9 pouces de diamètre. Couvrir et congeler 30 minutes. (Peut être préparé 1 semaine à l'avance. Garder congelé.)
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 minutes. Refroidir complètement.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer de 4 tasses ou un grand bol pour mélanger.
Versez 3 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol en métal.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes. Mettre le bol dans une petite casserole d'eau à peine frémissante; fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 1 minute.
Fouetter dans le mélange de noix de coco.
Verser dans la croûte (la garniture atteindra le sommet de la croûte). Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 4 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Battre la crème et 2 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics raides.
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Tuyau autour du bord de la tarte. Trempez les rondelles de citron vert dans du sucre en poudre supplémentaire.
Garnir la tarte de citron vert.