Croûtons de Polenta Croustillants

Croûtons de Polenta Croustillants
Croûtons de polenta croustillants est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe aux scaroles et aux haricots, du parmesan, de la polenta aromatisée aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Légumes verts aux Croûtons de Polenta, Salade César aux Croûtons de Polenta, et Rabe de Brocoli aux Croûtons de Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Coupez la polenta en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
3
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retournez les tranches de polenta; saupoudrez chacune d'une cuillère à soupe de parmesan. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement et couper chaque tranche en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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