Croûtons de Polenta Croustillants
Croûtons de polenta croustillants est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe aux scaroles et aux haricots, du parmesan, de la polenta aromatisée aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Légumes verts aux Croûtons de Polenta, Salade César aux Croûtons de Polenta, et Rabe de Brocoli aux Croûtons de Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Coupez la polenta en tranches de 1/2 pouce.
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retournez les tranches de polenta; saupoudrez chacune d'une cuillère à soupe de parmesan. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement et couper chaque tranche en 4 quartiers.