Pizza au Bacon et aux Palourdes

Pizza au Bacon et aux Palourdes
La pizza au bacon et aux palourdes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan pré-râpé, du bacon, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Bacon et aux Palourdes, Pizza aux Palourdes et au Bacon, et Pizza Aux Palourdes, Aux Blettes Et Au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le thym aux gouttes de bacon dans la poêle; faire sauter 6 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étendre la sauce Alfredo sur la croûte; garnir du mélange d'oignons, des palourdes, du bacon et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
FromageFromage
CroûteCroûte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PalourdePalourde
OignonOignon
7
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine