Tarte Feuilletée à la Feta

Tarte Feuilletée à la Feta
La tarte à la Feta feuilletée nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 330 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'aneth, de la semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte Feuilletée à la Feta, Tarte à l'Orange Sanguine Feuilletée, et Tarte à l'Orange Sanguine Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 avec une grille en position la plus basse. Dans une grande poêle à feu moyen, faire sauter les oignons avec 2 c. à soupe. l'huile et le sel, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter les œufs et le lait dans un bol. Incorporer les fromages, le cumin, le jus de citron, l'aneth, la semoule, le poivre et 2 c. à soupe. huile. Incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Graines De CarviGraines De Carvi
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Huile a 12 po. moule à tarte avec rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Transférer 1 feuille filo de l'emballage sur une surface de travail; couvrir le reste du filo avec un torchon humide.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
5
Badigeonner la feuille filo d'huile et la déposer dans un moule à tarte d'au moins 2 po. suspendu sur les côtés. Répétez avec 3 feuilles filo supplémentaires, en tournant chacune 45 pour couvrir le fond et les côtés de la casserole avec beaucoup de porte-à-faux (ils se chevaucheront). Verser la tarte à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Huilez la feuille 5 de filo et déposez-la sur le remplissage, en froissant astucieusement le filo sur tout le dessus et surtout au centre. Garnir de la feuille 6, en la froissant de la même manière. Replier le filo en surplomb sur la tarte (il se cassera un peu) et tamponner les taches sèches avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir 20 minutes, puis libérer les bords de la tarte de la poêle avec une petite spatule. Mettre la tarte sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
10
Préparation: Jusqu'à 8 heures; refroidir à découvert, puis réchauffer dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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