Tarte de Berger au Bœuf Haché
La tarte de Berger au bœuf haché nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 319 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 349 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des pommes de terre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte de Berger au Bœuf Haché, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger de Dinde Moulue.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf haché et le basilic, puis cuire et remuer encore 5 minutes.
Incorporer l'ail, les haricots verts et les tomates et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Transférer le mélange de bœuf dans un plat préparé.
Dans un bol à mélanger, mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf et l'eau.
Répartir uniformément sur le mélange de viande.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer sur le dessus.
Saupoudrer de fromage et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.