Tarte chinoise

Tarte chinoise
La recette de la tarte chinoise est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 318 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'huile de canolan, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 2 pintes avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le bœuf haché dans l'oignon, assaisonner de sel et de poivre noir et cuire le mélange de bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse.
4
Étaler le mélange de bœuf haché cuit dans le fond de la cocotte préparée; verser le maïs à la crème sur le bœuf haché en une couche; garnir d'une couche de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Boeuf HachéBoeuf Haché
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que la cocotte bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé19
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