Tarte chinoise
La recette de la tarte chinoise est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 318 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'huile de canolan, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 2 pintes avec du beurre.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le bœuf haché dans l'oignon, assaisonner de sel et de poivre noir et cuire le mélange de bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 10 minutes de plus.
Égoutter l'excès de graisse.
Étaler le mélange de bœuf haché cuit dans le fond de la cocotte préparée; verser le maïs à la crème sur le bœuf haché en une couche; garnir d'une couche de purée de pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que la cocotte bouillonne, environ 30 minutes.