Tarte aux Tomates à l'ancienne

Tarte aux Tomates à l'ancienne
Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de sel casher, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Tomates de Sandy, et Sauce Tomate à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à la pièce: Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur en cours d'exécution, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe. eau glacée, 1 cuillère à soupe. à la fois, et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe. plus d'eau, si nécessaire. Formez la pâte en un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Déballer la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée; saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Presser la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez la pâte de 1 pouce de plus que le diamètre de la plaque à tarte; pliez la pâte en surplomb sous elle-même le long du rebord de la plaque à tarte. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Tapisser les morceaux de papier d'aluminium; remplir de poids à tarte ou de haricots secs. (Cela empêchera la croûte de bouillonner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 30 minutes). Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Placer les tomates en une seule couche sur du papier absorbant; saupoudrer de 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon et 1/4 c. à thé. saler et poivrer dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Séchez les tomates avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Déposer les tomates, l'oignon et les herbes dans la croûte préparée, en assaisonnant chaque couche de poivre (1 c. à thé. total). Mélanger les fromages et la mayonnaise; étaler sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
HerbeHerbe
OignonOignon
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine