Glace à la Cannelle Et au Clou de Girofle

Glace à la Cannelle Et au Clou de Girofle
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée à la cannelle et au clou de girofle pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 646 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes aux Pommes et au Carvi avec Glace Cannelle-Clou de Girofle et Sauce Cidre-Caramel, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, la crème, 1/2 tasse de sucre, la cannelle et les clous de girofle dans une casserole moyenne épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir; raide 1 heure.
3
Fouetter les jaunes et 1/2 tasse de sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Amener le mélange de lait à mijoter. Fouetter graduellement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune; retourner dans la même casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe et laisse le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un autre bol moyen; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Traitez la crème glacée réfrigérée dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer la crème glacée dans un récipient; couvrir et congeler. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
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