Biscuits Doubles au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Doubles en morceaux de chocolat. Cette recette sert 40 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao de cuisson nestlé® toll house®, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Biscuits Doubles au Chocolat, Biscuits Doubles au Chocolat, et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F.
MÉLANGER la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Battre les œufs. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les morceaux. Déposer une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
CUIRE au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et que les centres soient fixés, mais toujours tendres. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.