Tarte aux Tomates d'Été de Gina
La tarte aux tomates d'été de Gina est une végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic en chiffonade, une croûte de tarte roulée prête à l'emploi, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Tomates d'Été de Gina, Tarte aux Tomates de Sandy, et Tarte aux Tomates d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez votre four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Saupoudrer de farine sur une surface de travail.
Étalez la pâte à tarte pour former un cercle de 10 pouces et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Superposez et alternez les différentes tranches de tomates et de mozzarella au centre de la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces. Dispersez les feuilles de basilic sur le dessus.
Saupoudrer de sel, de poivre et de flocons de poivron rouge. Pliez les bords découverts de la pâte vers l'intérieur sur la garniture pour créer une croûte plissée.
Badigeonner les bords et le dessus de la tarte d'huile d'olive.
Mettre au four et cuire au four pendant 35 minutes.
Retirer du four sur une planche à découper. Trancher et servir.