Tarte aux Sauterelles
La tarte aux sauterelles nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 475 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du lait, des gouttes de colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Sauterelles, Sauterelle, et Tarte aux Sauterelles.
Instructions
Mettez de côté 1 cookie pour une utilisation ultérieure. Traitez les biscuits et le chocolat restants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils forment un mélange de miettes.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Pressez le mélange dans un moule à tarte cannelé à faces hautes, en formant une base et des côtés lisses avec vos mains ou le dos d'une cuillère. Mettez-le au réfrigérateur pour refroidir et durcir.
Faire fondre les guimauves dans une casserole à feu doux et doux avec le lait. Une fois que le lait commence à mousser (pas à bouillir), retirez le feu et continuez à remuer jusqu'à ce que les guimauves se mélangent au lait pour obtenir un mélange lisse.
Verser le mélange hors de la casserole dans un bol résistant à la chaleur, puis incorporer la crème de menthe et la crème de cacao au fouet. Laisser refroidir.
Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle commence à contenir des pics mous puis, en fouettant encore, ajouter le mélange de guimauve refroidi. Cette garniture doit être épaisse mais toujours molle, ni rigide ni sèche, afin qu'elle finisse par tomber facilement du bol dans la croûte de tarte réfrigérée.
Lorsque le mélange de guimauve et la crème sont combinés, fouetter quelques gouttes de colorant alimentaire, si désiré.
Répartir la garniture dans la base réfrigérée, en la faisant tourbillonner avec une spatule à glaçage ou une spatule en silicone pour remplir uniformément.
Mettez la tarte au réfrigérateur, à couvert, pour la refroidir toute la nuit ou pendant un minimum de 4 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Écrasez le biscuit restant et saupoudrez-le sur le dessus de la tarte avant de servir.
La tarte peut être préparée 1 à 2 jours à l'avance. Une fois refroidi et ferme, tentez avec du papier d'aluminium (essayez de ne pas toucher la surface avec du papier d'aluminium car cela laissera des marques) et conservez-le au réfrigérateur. Décorer juste avant de servir. La tarte se gardera 3 à 4 jours au total.
La tarte peut être congelée jusqu'à 3 mois. Ouvrez la tarte non décorée jusqu'à ce qu'elle soit solide, puis enveloppez la tarte (toujours dans son moule à tarte) dans une double couche de pellicule plastique et une couche de papier d'aluminium. Pour décongeler, déballez la tarte et la tente avec du papier d'aluminium (essayez de ne pas toucher la surface avec du papier d'aluminium car cela laissera des marques), puis décongelez pendant la nuit au réfrigérateur. Décorer avant de servir.