Tarte aux Pêches Rustique

Tarte aux Pêches Rustique
Tarte à la pêche rustique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 248 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de pêches, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches Rustique, Tarte Rustique à la Pêche et au Gingembre, et Tarte Rustique aux Pêches et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le gingembre, la muscade et 3/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les pêches et mélanger. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PâtePâte
RoulerRouler
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Disposer les pêches au centre de la pâte. Pliez le bord extérieur de la pâte sur les pêches, en lui permettant de tomber dans des plis, en laissant le centre de la tarte découvert. Badigeonner légèrement la pâte d'eau et saupoudrer du sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes. Réduire le four à 350 F et cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent et épaississent, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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