Tarte aux pommes à la poêle en fer de grand-mère

Tarte aux pommes à la poêle en fer de grand-mère
La tarte aux pommes à la poêle en fer de grand-mère prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 10. Une portion contient 435 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 228 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez de la cassonade, du sucre, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette économique pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme dessert. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 28 % . Le gâteau aux pommes dans une poêle en fer, le gâteau aux pommes dans une poêle en fer et le croustillant aux pommes dans une poêle en fonte végétalienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Croûtes à Tarte Pré-rouléesCroûtes à Tarte Pré-roulées
2
Placez 1/2 tasse de beurre dans une poêle en fonte épaisse et faites fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirer la poêle et saupoudrer de cassonade; remettre au four pour chauffer pendant que vous préparez les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer la poêle et placer 1 croûte à tarte réfrigérée sur la cassonade. Garnir la croûte à tarte de la moitié des tranches de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Saupoudrer les pommes de 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle ; déposer une deuxième croûte à tarte sur les pommes; garnir la deuxième croûte avec les pommes restantes et saupoudrer de 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle. Garnir de la troisième croûte; saupoudrer la croûte supérieure de 1/4 tasse de sucre et parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Coupez 4 fentes dans la croûte supérieure pour la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

La tarte aux pommes se marie très bien avec le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling Late Harvest. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et des saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Vous pouvez essayer La Marca Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Ce vin mousseux est d'une couleur paille pâle et dorée. Les bulles sont pleines de texture et persistantes. Au nez le vin apporte des agrumes frais avec des notes de miel et de fleurs blanches. La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé. La finale est légère, rafraîchissante et vive. Servez toujours La Marca Prosecco réfrigéré entre 46 et 50 °F. Vin mousseux italien polyvalent, La Marca Prosecco peut être servi dans des flûtes pétillantes ou des verres à vin blanc. Une bouteille pleine sert environ 5 à 7 verres. Après avoir versé le premier tour, fermez la bouteille ouverte avec un bouchon de bouteille pour garder le vin restant frais et effervescent et gardez le vin au frais entre 46 et 50 °F. Une bouteille ouverte devrait durer environ 3 à 4 heures avec la fermeture de la bouteille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine