Tarte aux Pommes De Terre en Purée
Cette recette fait 6 portions avec 40 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gros sel de mer, du blanc d'œuf, des pommes de terre ultra moelleuses en demi-lot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, Tarte au Jambon et Purée de Pommes De Terre, et Duo de Pommes De Terre En Purée.
Instructions
Préchauffez le four à 450 ° F et ajustez la grille du four en position centrale.
Rouler la croûte inférieure de la tarte et l'insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ajouter la pomme de terre au fond et étaler en une couche lisse et uniforme. À l'aide d'une grande cuillère, faire 5 indentations dans les pommes de terre radialement. Remplissez chaque empreinte de sauce.
Étaler la croûte supérieure et sceller la tarte.
Fouetter le blanc d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner la croûte du mélange de blanc d'oeuf et couper 3 à 5 trous pour l'aération.
Saupoudrer avec parcimonie de gros sel de mer.
Placer la tarte au four et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire le feu à 350 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner à travers les évents, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.