Tarte aux Pommes au Caramel
La tarte aux pommes au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cassonade, de pommes Granny Smith, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, les épices à tarte à la citrouille et l'amidon de maïs dans un grand bol.
Couper les pommes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les placer dans un autre bol.
Saupoudrer les pommes de jus de citron et de rhum; ajouter aux ingrédients secs. Remuer pour mélanger.
Placer en morceaux. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Arroser de sauce caramel.
Mélanger la farine et la cassonade dans un petit bol.
Couper dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Saupoudrer uniformément sur le dessus de la tarte.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F et cuire encore 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Délicieux lorsqu'il est servi chaud avec une boule de glace à la vanille.