La recette de la Tarte aux Légumes Verts Grecs et aux Oignons Doux est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, d'épinards déchirés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Verts De Pissenlit Flétris À L'Oignon Doux, Soufflé De Gruau Aux Légumes Verts Et À L'Oignon Doux, et Feuilles de Chou Sautées et Oignon Doux au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les blettes et les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Bette
3
Bien égoutter.
4
Déposer le mélange de bettes à carde sur plusieurs couches de papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
9
Ajouter le mélange de bettes à carde, l'aneth et le persil, en remuant bien pour mélanger. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Bette
Aneth
10
Retirer du feu.
11
Mélanger le mélange de bettes à carde, le fromage, les œufs et les blancs d'œufs, bien mélanger. Incorporer le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Fromage
Poivrer
Bette
Oeuf
Sel
12
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement la feuille phyllo de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
13
Placer la feuille phyllo dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet aux bords de chevaucher le bord de la plaque. Répétez la procédure avec 6 feuilles phyllo supplémentaires, en plaçant les feuilles dans un motif entrecroisé. Déposer le mélange d'épinards sur phyllo. Enduisez légèrement chacune des 3 feuilles de phyllo restantes d'un aérosol de cuisson et placez les feuilles sur le mélange d'épinards dans un motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâtisserie Filo
épinard
14
Rouler l'excès de phyllo dans le plat pour créer un bord décoratif; appuyez légèrement pour le maintenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
15
Couper 4 fentes (2 po) dans le dessus de la tarte; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
16
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.