Tarte aux huîtres, au bœuf et à la Guinness du Shelburne Country Inn

Tarte aux huîtres, au bœuf et à la Guinness du Shelburne Country Inn
La tarte aux huîtres, au bœuf et à la Guinness de Shelburne Country Inn nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de feuilles de laurier, de bière corsée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne, Tarte Au Bœuf Et À La Guinness, et Tarte au Bœuf et à la Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le ragoût, mélanger 3/4 tasse d'oignon, de pâte de tomate, de thym, de feuilles de laurier et de bière dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
OignonOignon
ThymThym
BièreBière
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le bœuf; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer le bœuf du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
4
Cuire les pommes de terre et les carottes dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
5
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter 3/4 tasse d'oignon et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Saupoudrer 1/4 tasse de farine sur le mélange de bœuf, en remuant pour enrober. Cuire 2 minutes. Ajouter graduellement la marinade réservée en remuant bien et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
9
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les épinards, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Jeter le thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
épinardépinard
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
10
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Verser dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
HuîtreHuître
11
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
12
Mélanger 1 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol, et couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en jetant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
16
Placer la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirez 1 feuille de pellicule plastique et placez la pâte sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pliez les bords sous le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
20
Badigeonner la surface de lait. Percer le dessus de la pâte à la fourchette; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte tranchéecarotte tranchée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché, diviséoignon haché, divisé454Noix de toute sorte (hachées)tasses de petites pommes de terre rouges coupées en quartiers (environtasses de petites pommes de terre rouges coupées en quartiers (environ01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12huîtres écailléeshuîtres écaillées340Noix de toute sorte (hachées)bifteck de surlonge désossé, paré et coupé en cubes de 1/2 pobifteck de surlonge désossé, paré et coupé en cubes de 1/2 po340Noix de toute sorte (hachées)tasses d'épinards frais hachés (environtasses d'épinards frais hachés (environ340Noix de toute sorte (hachées)bière stout (comme la Guinness Stout)bière stout (comme la Guinness Stout)3brins de thymbrins de thym3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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