Tarte aux Hamburgers I

Tarte aux Hamburgers I
La recette Tarte aux Hamburgers Je pourrais satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 495 calories par jour. Cette recette en sert 8. Peu de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la pâte à biscuits, de l'oignon, du fromage à la crème et du ketchup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Hamburgers, Tarte aux Hamburgers, et Tarte aux Hamburgers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émietter le mandrin moulu dans une grande poêle et faire sauter à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
4
Vidangez la graisse.
5
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les légumes, la crème de céleri et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumeLégume
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le hamburger et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
7
Répartir le mélange uniformément dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Placer la pâte à biscuits sur le dessus, en laissant de la place pour que les biscuits s'étalent sans se toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling McFadden Récolte tardive. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
CuisinesAméricain
Magazine