Tarte aux Hamburgers I
La recette Tarte aux Hamburgers Je pourrais satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 495 calories par jour. Cette recette en sert 8. Peu de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la pâte à biscuits, de l'oignon, du fromage à la crème et du ketchup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Hamburgers, Tarte aux Hamburgers, et Tarte aux Hamburgers.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Émietter le mandrin moulu dans une grande poêle et faire sauter à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon commence à dorer.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les légumes, la crème de céleri et le ketchup.
Ajouter le hamburger et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Répartir le mélange uniformément dans une grande cocotte.
Placer la pâte à biscuits sur le dessus, en laissant de la place pour que les biscuits s'étalent sans se toucher.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et mousseux.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling McFadden Récolte tardive. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.