Couscous Aux Légumes Tunisiens de 25 Minutes

Couscous Aux Légumes Tunisiens de 25 Minutes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous aux légumes tunisiens de 25 minutes. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 352 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates roms, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Salade De Couscous Tunisien Aux Saucisses Grillées, Dinde aux Épices Tunisiennes avec Couscous à l'Ail et Sauce Harissa, et Salsa de Légumes Tunisienne.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer l'oignon, la courgette, la courge jaune et la carotte dans une casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir et deviennent translucides, environ 5 minutes. Incorporer les poivrons rouges et jaunes et les champignons; cuire encore 3 minutes. Les légumes doivent toujours être fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Verser le bouillon de légumes et assaisonner de paprika, de cardamome, de sel et de coriandre. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à feu doux. Incorporer les pois chiches et les tomates. Verser lentement le couscous; remuer. Couvrir immédiatement la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChichesChiches
CardamomeCardamome
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Couscous peluches avec une fourchette. Le couscous aurait dû absorber environ la moitié du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
5
Servir à une température légèrement plus chaude que la température ambiante.
6
Garnir de zeste d'orange et du fromage râpé, du paprika et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé46
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