Tarte aux cerises de la foire du comté

Tarte aux cerises de la foire du comté
La tarte aux cerises de la foire du comté nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 69 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 209 calories, 1 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert. Si vous avez du sucre glace, des emporte-pièces étoiles, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17 %, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont les cuisses de dinde de la foire du comté, les beignets à la cannelle de la foire du comté et les gâteaux en entonnoir de la foire du comté.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. incorporer les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emporte-pièces étoiles Et 2 Pouces)Emporte-pièces étoiles Et 2 Pouces)
4 Tasses De Cerises Noires Douces Dénoyautées4 Tasses De Cerises Noires Douces Dénoyautées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Cuire et remuer le mélange de cerises à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
4
Verser dans des bocaux ou des contenants de congélation en laissant 1/2 po. espace libre. Cool. Couvrir avec des couvercles; réfrigérer ou congeler.

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Blanchard Perez Cava Brut, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Perez Brut est de couleur jaune paille avec des reflets verts en apparence. Le nez est frais et expressif avec des arômes primaires de pomme verte et de poire accompagnés de notes de noix séchées et de pain frais. En bouche, des notes de fruits mûrs au caractère expressif d'agrumes sont accompagnées d'une touche d'herbes méditerranéennes. L'acidité, le poids et la texture équilibrés donnent une finale longue et vive. Ce vin mousseux présente l'équilibre parfait entre la sécheresse, les bulles et le fruit pour enrichir toute expérience culinaire. C'est un choix fantastique à servir avec des légumes, des crevettes et des crustacés, ou délicieux seul ! Mélange : 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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