Pizza profonde de Chicago faite maison

Pizza profonde de Chicago faite maison
La Chicago Deep-Dish Pizzan faite maison est un plat principal méditerranéen. Cette recette donne 12 portions avec 423 calories , 19 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de la levure à levée rapide, des tomates en conserve et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza et Chicago Deep-Dish Pizza .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure, le sucre et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau et l'huile à 120-13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
24 Tranches De Pepperoni, Facultatif24 Tranches De Pepperoni, Facultatif
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Graisser généreusement un 13 pouces. x 9 pouces. à thé ou un plat allant au four avec les 2 cuillères à café d'huile restantes. Abaissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
PunchPunch
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Étalez-le dans un format de 15 pouces. x 11 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Transférer dans le moule préparé, en appuyant sur le fond et à mi-hauteur des côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Saupoudrer de 2 tasses de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
10
Verser la moitié de la sauce sur le fromage (conserver le reste de la sauce pour une autre utilisation ou pour tremper).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Superposer avec les saucisses, les champignons sautés et, si désiré, le pepperoni; garnir du reste du fromage mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
12
Couvrir et cuire au four à 450 pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Saupoudrer de basilic si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)bulk Italian sausage, cooked and crumbledbulk Italian sausage, cooked and crumbled227Noix de toute sorte (hachées)sauce tomate en boîtesauce tomate en boîte794Noix de toute sorte (hachées)can diced tomatoes, well drainedcan diced tomatoes, well drained40Noix de toute sorte (hachées)Basilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)250Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage1laisserThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional1laisserThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional227Noix de toute sorte (hachées)champignons frais tranchéschampignons frais tranchés227Noix de toute sorte (hachées)champignons frais tranchéschampignons frais tranchés2à 3 gousses d'ail hachéesà 3 gousses d'ail hachées72Noix de toute sorte (hachées)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché50Noix de toute sorte (hachées)parmesan râpéparmesan râpé340Noix de toute sorte (hachées)tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisétasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes24tranchespepperoni, optionalpepperoni, optional11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte170Noix de toute sorte (hachées)peut la pâte de tomatepeut la pâte de tomate2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer7Noix de toute sorte (hachées)paquet levure à levée rapidepaquet levure à levée rapide

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Deep Dish Pizza fonctionne très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer Naked Winery Diva, Sangiovese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Diva de cave nue, , Sangiovese
Diva de cave nue, , Sangiovese
Bouquet terreux de chêne champignon dès l'ouverture et la première éclaboussure. En bouche, des cigarettes sèches à la fraise et aux bonbons sucrés avec des tanins doux et une finale moyennement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine