Tarte au Poisson de Pépinière

Tarte au Poisson de Pépinière
La tarte au poisson de pépinière est une sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Idées de Pépinière pour Bébé Garçon, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux ou en quarts, selon leur taille, et mettez-les dans une casserole d'eau salée pour les cuire à froid. Quand ils sont tendres, égouttez-les puis écrasez-les avec un bâton de beurre, assaisonnez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez le poisson dans une grande poêle avec le lait, les feuilles de laurier et les grains de poivre. Porter le lait dans la casserole à ébullition, puis baisser immédiatement et laisser mijoter le poisson jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le poisson dans une assiette et versez le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer en verre, en filtrant les feuilles de laurier et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Pendant ce temps, mettez les pois congelés dans un bol, versez un peu d'eau bouillante et préchauffez le four à 191°, en glissant dans une plaque à pâtisserie au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
5
Faire fondre le reste du beurre dans une casserole et incorporer la farine pour faire un roux. Retirez-le du feu brièvement, juste pendant que vous incorporez progressivement le lait de poisson, puis remettez à feu moyen et continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Laissez-le bouillonner quelques minutes, puis retirez le feu et incorporez la majeure partie du fromage (en laissant saupoudrer sur le dessus de la tarte plus tard) et les petits pois égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoisPois
7
Écailler le poisson, en veillant à ne pas le laisser trop se désintégrer, et l'utiliser pour tapisser un plat allant au four de 12 tasses et verser la sauce, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour vous aider à le répartir également et à le fondre avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Coupez les œufs durs en tranches et disposez les disques centrés dorés sur le dessus du poisson en sauce. Garnir de la purée de pommes de terre, à l'aide d'une spatule, encore une fois, pour vous aider à l'amadouer sur les côtés. Avec une fourchette, grattez les lignes de haut en bas sur la longueur du plat, puis saupoudrez d'un peu de fromage Cheddar râpé avant de le mettre sur la feuille au four pendant 2040 minutes, selon que vous mettez la tarte chaude ou froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Oeuf DurOeuf Dur
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
9
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé42
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