Tarte au Pesto de Courgettes
La tarte au Pesto de courgettes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 672 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain rustique, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Pesto de Courgettes, Tarte aux Courgettes, Tomates et Pesto, et Tarte au Poulet au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits.
Répartir uniformément le pesto sur la pâte. Disposer les tranches de courgettes, légèrement superposées, sur le pesto. Garnir de fromage.
Arroser d'huile. Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.