Haricots Verts à l'Ail et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts à l'ail et au thym. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de thym, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts au Thym aux Amandes, Haricots Verts aux Échalotes, Thym et Champignons, et Haricots Verts avec Chapelure Citron-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les haricots verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients en remuant bien.