Haricots Verts Aigre-Doux

Haricots Verts Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts aigres-doux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Aigres-Doux, Haricots Verts Aigres-Doux, et Haricots Verts Aigres-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots verts dans un panier vapeur posé sur une grande casserole d'eau bouillante. Cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit vert vif et croustillante-tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le vinaigre et le sucre; remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
5
Retirer du feu et ajouter les haricots. Saler et poivrer, bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine