Haricots Verts Rôtis

Haricots Verts Rôtis
Les haricots verts rôtis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 2 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts, et Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Laver les haricots; retirer les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placer les haricots dans une poêle de 13 x 9 x 2 pouces; ajouter l'ail. Enrober les haricots et l'ail d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive sur les haricots et l'ail; saupoudrer d'assaisonnement citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HaricotHaricot
4
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé35
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