Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre et d'Asperges avec Vinaigrette à la Moutarde

Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre et d'Asperges avec Vinaigrette à la Moutarde
Dîner ce soir: Salade de pommes de terre et d'asperges avec Vinaigrette à la moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 292 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des asperges, de la moutarde de dijon, de la moutarde grossière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo, Dîner ce soir : Asperges Sauce Moutarde à la Crème Fraîche et Prosciutto, et Salade de Lentilles aux Pommes de Terre Rôties et Asperges avec Vinaigrette Acidulée à la Moutarde et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter deux grands pots d'eau à ébullition. Dans l'un d'eux, ajouter les pommes de terre et cuire 20 minutes. Une fois terminé, égouttez et laissez les pommes de terre refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Coupez-les en bouchées.
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, incorporer les asperges dans la deuxième casserole d'eau. Cuire environ 3 minutes. Retirez ensuite avec une pince et choc dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Laisser refroidir complètement, puis égoutter et sécher. Couper en deux dans le sens de la longueur.
5
Dans la même casserole, ajouter les carottes et cuire environ 6 minutes. Une fois terminé, égoutter dans une passoire. Jetez les carottes dans un grand bol d'eau glacée. Au frais, égoutter, sécher, puis mélanger dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mélanger la crème sure et les deux moutardes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
7
Ajouter les pommes de terre, les carottes et la plupart des asperges. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
CarotteCarotte
8
Servir avec quelques asperges supplémentaires sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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